Four-in-hand, также известный как простой узел, является самым популярным и годится для галстуков любой длины и из любого материала. Его асимметричная форма идеально подходит для рубашек классического покроя.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Узел Cross Knot лучше всего подходит для галстуков, сделанных из тонких тканей. Он привлекателен потому, что вытянутая форма узла зрительно удлиняет участок шеи над воротником. Однако этот тип узла трудно выполним.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Обратить на себя внимание помогут кожи цвета металлик, а также всевозможный металлический декор, который не приелся модницам за несколько последних сезонов. Фатально черная кожа и драгоценный декор (брендированные пряжки, кнопки и застежки молнии, которые из чисто утилитарного аксессуара превратилась в один из самых важных декоративных элементов одежды, обуви и сумок) – новый взгляд на повзрослевшую рок-культуру.

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Готовые образы, смелые решения, необычные миксы – перед вами практический курс о том, как носить новинки из осенне-зимней коллекции «Эконики».

Смотрим и запоминаем!

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Этот насыщенный «драгоценный» оттенок зеленого – один из доминирующих цветов в палитре сезона. В такую «зеленую тоску» можно уйти с головой!

МОДА И СТИЛЬ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости